Artículos y Blogs
Esta variedad de uva blanca se destaca por su potente aroma frutal, que
incluye notas florales y cítricas.
Descubre lo último del mes

Descubre cómo elegir las copas de vinos adecuadas
La copa de vino adecuada mejora la experiencia, influye en los aromas y realza la apreciación general del vino.

Maridaje de vinos con comida chilena
El maridaje de vinos en Chile combina tradición y sabores únicos, desde el mar hasta los dulces típicos.

¿Sabías que el vino adecuado puede transformar un postre común en una experiencia inolvidable? Descubre cómo los dulces y el vino crean un dúo irresistible.

Día del vino: historia y celebración
Desde 2015, cada 4 de septiembre celebramos el Día Nacional del Vino, reconociendo su relevancia cultural, histórica y económica.

Este reconfortante y nutritivo guiso es preparado en base a carne de res cocinada a fuego lento con una variedad de verduras y condimentos.

Este plato tradicional de varias regiones de Latinoamérica consiste en carne, generalmente de cerdo o ternera, cocinada en su propia grasa o con ingredientes especiales para mayor sabor sabor y jugosidad.

Este plato emblemático de la gastronomía chilena, llegó a todos los rincones del mundo gracias al poema de Pablo Neruda, “Oda al Caldillo de Congrio”.

Historia de la viticultura chilena
Desde que llegaron las primeras vides a Chile de manos de los conquistadores, nuestro país ha cultivado una rica tradición vitivinícola que hoy lo posiciona como un referente mundial.

El Vino como Experiencia: Rutas y Actividades en Viñedos para los Amantes
Explica el proceso completo de la vendimia, desde la cosecha manual o mecanizada de las uvas hasta la fermentación y embotellado del

Sostenibilidad en los Viñedos: Cómo Producir Vino de Manera Responsable
Explica el proceso completo de la vendimia, desde la cosecha manual o mecanizada de las uvas hasta la fermentación y embotellado del

Maridaje Perfecto: ¿Qué Vinos Combinar con Cada Comida?
Explica el proceso completo de la vendimia, desde la cosecha manual o mecanizada de las uvas hasta la fermentación y embotellado del

El Arte de la Vendimia: Un Viaje desde la Vid hasta la Botella
Explica el proceso completo de la vendimia, desde la cosecha manual omecanizada de las uvas hasta la fermentación y embotellado del vino.Puedes incluir cómo las condiciones climáticas y geográficas influyen enla calidad del vino